Allahu Akbar.... Sambut Kedatangan Sandiaga Uno di Masjid At Tin

Putera Negara, Okezone · Sabtu 11 Maret 2017 21:00 WIB
https: img.okezone.com content 2017 03 11 338 1640424 allahu-akbar-sambut-kedatangan-sandiaga-uno-di-masjid-at-tin-3A1u97amq6.jpg Haul mantan Presiden Soeharto di Masjid At Tin. Foto sreenshot iNews

JAKARTA – Takbir bergema saat calon wakil gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno tiba di Peringatan ke-51 Supersemar dan haul mantan Presiden Indonesia Soeharto di Mesjid Agung At Tin, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Pantauan Okezone di lokasi, Sabtu (11/3/2017), Sandiaga tiba sekira pukul 21.41 WIB. Ia datang dengan mengenakan baju koko putih dengan kopiah hitam.

Berbeda dengan calon wakil gubernur DKI nomor urut 2, Djarot Saiful Hidayat yang dihadang sejumlah sessaat akan masuk ke dalam masjid, Sandiaga tiba disambut dengan teriakan takbir dari para jamaah.

"Takbir... Takbir.... Allahu Akbar," teriak para jamaah menyambut Sandi.

Sebelumnya, pasangannya Anies Rasyid Baswedan telah terlebih dahulu berada di dalam Masjid At-Tin. Tak hanya mereka berdua, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto juga hadir dalam acara ini.

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon turut menghadiri acara yang mengambil tema ‘'Dzikir dan Shalawat untuk Negeri'.

(fzy)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini