Tawuran Remaja Jelang Sahur di Jakarta Timur, 1 Orang Jadi Korban

Puteranegara Batubara, Okezone · Jum'at 02 Juni 2017 12:18 WIB
https: img.okezone.com content 2017 06 02 338 1705818 tawuran-remaja-jelang-sahur-di-jakarta-timur-1-orang-jadi-korban-DGlTiqicY3.jpg Ke-14 remaja yang diamankan pasca-tawuran di Jakarta Timur (Ist)

JAKARTA - Tawuran antar-remaja terjadi di Jalan Komodor Halim Perdana Kusuma, Kebon Pala, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur. Bentrokkan itu terjadi pada Jumat (2/6/2017) dini hari.

"Telah terjadi tawuran remaja di Makasar Jakarta Timur pukul 02.30 WIB," ujar Kapolres Jakarta Timur, Kombes Andry Wibowo kepada Okezone, Jumat (2/6/2017).

Dari bentrokan antar-remaja itu, Polisi berhasil mengamankan 14 orang. Sementara dalam bentrok itu, seorang remaja bernama Muhammad Dicky Afriansyah jadi korban.

Andry menjelaskan, pada awalnya salah satu kelompok remaja Gang Kamboja bermaksud membangunkan sahur. Di saat berada di Jalan Komodor Halim PK Gang Kamboja tiba-tiba diserang kelompok remaja.

"Ada korban dari Gang Kamboja kena sabetan senjata tajam jenis clurit, bulu ayam dan golok sisir," papar dia.

Dia menerangkan, korban mengalami luka sabetan di kening atas dan bawah, paha kanan, serta jari jempol kanan sabetan senjata tajam. Kini korban dirawat di Rumah Sakit Polri.

Tawuran tersebut dapat dibubarkan oleh personel Satgas Rajawali. Dan para 14 remaja itu telah diamankan oleh Polsek Makasar, Jakarta Timur.

(ris)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini