Korban Kecelakaan Bus di Tanjakan Emen Dilarikan ke RSUD Subang dan Puskesmas Jalancagak

Hambali, Okezone · Sabtu 10 Februari 2018 22:29 WIB
https: img.okezone.com content 2018 02 10 338 1857755 korban-kecelakaan-bus-di-tanjakan-emen-dilarikan-ke-rsud-subang-dan-puskesmas-jalancagak-JCCv2YDPCU.jpg Bus kecelakaan di Tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat (Foto: Ist)

JAKARTA - Beberapa korban tewas dalam insiden kecelakaan di Tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Subang. Namun, ada pula yang dilarikan ke Puskesmas Jalancagak.

"Kita hubungi korban selamat di sana, sementara memang kita masih menunggu data itu. Korban meninggal ada yang dibawa ke RSUD Subang, ada juga yang dibawa ke Puskesmas Jalancagak, Subang," ujar Kasie Pemerintahan Kelurahan Pisangan, Syaifuddin di Ciputat, Tangerang Selatan, Sabtu (10/2/2018) malam.

(Baca Juga: Kecelakaan Bus, 20 Ambulans dari Tangsel Meluncur ke Subang Angkut Jenazah)

Pihak kelurahan dan jajaran kepolisian dari Polsek Ciputat masih terus mengonfirmasi jumlah korban meninggal dan luka-luka. Sambil menunggu informasi tersebut, keluarga korban menggelar doa dan tahlil bersama di Kantor Kelurahan Pisangan.

Sekadar informasi, rombongan bus yang berisi puluhan warga Pisangan, Ciputat, Tangsel, mengalami kecelakaan di kawasan Tanjakan Emen, Subang, Jabar, sore tadi. (Baca Juga: Data Sementara Nama Korban Tewas Kecelakaan Bus di Tanjakan Emen)

Jumlah korban tewas dalam kecelakaan ini terus bertambah. Data terakhir disebutkan jumlah korban tewas sebanyak puluhan orang.

(Ari)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini