nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pulang Kerja, Lalu Lintas Jakarta Masih Terpantau Ramai Lancar

Gimas Siskamayanti, Jurnalis · Senin 12 November 2018 18:30 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 11 12 338 1976824 pulang-kerja-lalu-lintas-jakarta-masih-terpantau-ramai-lancar-HHPWxxgmEU.jpg Jalan (Okezone)

JAKARTA – TMC Polda Metro Jaya melaporkan situasi terkini di kawasan Jakarta terpantau Ramai Lancar. Sejumlah polisi lalu lintas tetap mengawasi guna menghindari kemacetan yang berkepanjangan akibat jam pulang kerja.

Hal serupa juga terjadi pada sore hari ini di kawasan Cileungsi yang mengarah ke Cibubur, Jakarta Timur terpantau ramai lancar. Banyaknya kendaraan truk dan bus yang melintas di kawasan tersebut tetap kondusif.

Baca juga:  Jalur Gentong Kembali Longsor, Lalu Lintas Padat

Hal serupa juga terjadi kawasan Jakarta Selatan, di Bundaran Pondok Indah di kedua arahnya hingga lampu merah terpantau ramai lancar. Begitu juga di depan Mall Gandaria City terpantau ramai lancar.

 https://img-o.okeinfo.net/content/2018/09/10/338/1948685/jam-pulang-kerja-begini-arus-lalu-lintas-jakarta-HqL1iiZg4G.jpg

Pengaturan lalu lintas pun mulai dilakukan oleh polisi. Hal ini berguna menghindari kemacetan arus pulang kantor.

 Baca juga: Tol Halim-Cawang Terpantau Padat pada Senin Pagi Ini

Begitu juga di kawasan Jakarta Pusat dan Jakarta Barat. Tepatnya di lampu Merah Bungur dan di kolong jembatan dua terpantau ramai lancar.

Para pengendara diharapkan tetap berhati-hati dalam melajukan kendaraannya dan selalu patuhi rambu lalu lintas.

(rzy)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini