Share

Hujan, Arus Lalu Lintas di Jalanan Jakarta Ramai Menjurus Macet

Sarah Hutagaol, Okezone · Jum'at 25 Januari 2019 07:39 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 25 338 2009175 hujan-arus-lalu-lintas-di-jalanan-jakarta-ramai-menjurus-macet-DxGCoWxTvM.jpg Arus lalu lintas di sekitar Bundaran HI terpantau ramai lancar. (Foto : Twitter/@TMCPoldaMetro)

JAKARTA – Arus lalu lintas di ruas jalanan Ibu Kota pada Jumat (25/1/2019) pagi ini terpantau ramai kendaraan, di tengah hujan yang mengguyur. Namun, kondisi arus lalu lintas masih terpantau terkendali.

Berdasarkan informasi dari akun Twitter TMC Polda Metro Jaya, arus lalu lintas di kawasan Bundaran HI, Jakarta Pusat, tampak ramai kendaraan. Namun, belum tampak terjadi di kemacetan di ruas jalan yang tengah diguyur hujan tersebut.

"Arus lalu lintas Bundaran HI terpantau ramai lancar," cuit @TMCPoldaMetro.

Kondisi serupa terjadi di persimpangan Pancoran, Jakarta Selatan. Arus lalu lintas di sekitar traffic light Pancoran terpantau ramai menjurus macet. Sementara cuaca tampak mendung dan adanya genangan di titik jalan.

"Arus lalu lintas pagi hari Traffic Light Pancoran terpantau ramai cenderung padat," cuitnya.

(Baca Juga : Cuaca Jakarta Pagi Ini Diperkirakan Berawan, Hujan Lokal pada Siang dan Dini Hari)

Begitu pula dengan arus lalu lintas di traffic light Cililitan, Jakarta Timur. Kondisi arus lalu lintas tampak lancar, meski ruas jalan dipadati kendaraan di tengah cuaca gerimis.

(Baca Juga : Cegah DBD, DKI Fokus Pemberantasan Nyamuk hingga Mengedukasi Masyarakat)

Baca Juga: Dukung Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, Kabupaten Morowali Hibahkan Tanah ke KKP

(erh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini