JAKARTA - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya mengungkap, ada 35 titik jalan di kawasan DKI Jakarta, yang rusak akibat terjangan banjir di awal 2020.
"Total sejauh ini ada 35 (titik)," kata Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Kombes Yusuf saat dikonfirmasi, Jakarta, Rabu (15/1/2020).
Menurutnya, titik jalan yang paling banyak rusak terdapat di kawasan Jakarta Selatan yakni sembilan titik. Kemudian, di Jakarta Pusat dan Jakarta Barat terdapat delapan titik jalan rusak.
Selanjutnya, di Jakarta Utara terdapat tujuh titik jalan rusak. Terakhir, ada tiga titik jalan rusak di kawasan Jakarta Timur.
Oleh sebab itu, Yusuf meminta agar para pengendara tetap waspada. Selain itu, polisi kini sudah memberi tanda peringatan berupa cone pada jalam-jalan berlubang.
โUntuk itu kami juga sudah melakukan penempatan di lokasi yang dinilai rawan,โ tutup Yusuf.
Follow Berita Okezone di Google News
(kha)