Share

Polisi Sebut 35 Titik Jalan di Jakarta Rusak Akibat Banjir

Puteranegara Batubara, Okezone · Rabu 15 Januari 2020 15:21 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 15 338 2153224 polisi-sebut-35-titik-jalan-di-jakarta-rusak-akibat-banjir-hekGkJsRaE.jpg Ilustrasi (Foto: Dokumentasi Okezone)

JAKARTA - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya mengungkap, ada 35 titik jalan di kawasan DKI Jakarta, yang rusak akibat terjangan banjir di awal 2020.

"Total sejauh ini ada 35 (titik)," kata Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Kombes Yusuf saat dikonfirmasi, Jakarta, Rabu (15/1/2020).

Menurutnya, titik jalan yang paling banyak rusak terdapat di kawasan Jakarta Selatan yakni sembilan titik. Kemudian, di Jakarta Pusat dan Jakarta Barat terdapat delapan titik jalan rusak.

Selanjutnya, di Jakarta Utara terdapat tujuh titik jalan rusak. Terakhir, ada tiga titik jalan rusak di kawasan Jakarta Timur.

Foto: TMC Polda Metro

Oleh sebab itu, Yusuf meminta agar para pengendara tetap waspada. Selain itu, polisi kini sudah memberi tanda peringatan berupa cone pada jalam-jalan berlubang.

โ€œUntuk itu kami juga sudah melakukan penempatan di lokasi yang dinilai rawan,โ€ tutup Yusuf.

Follow Berita Okezone di Google News

(kha)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini