nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Bertemu Anies di Rakerda Gerindra, Sandiaga: Kangen Bro

Arie Dwi Satrio, Jurnalis · Minggu 26 Januari 2020 13:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2020 01 26 338 2158472 bertemu-anies-di-rakerda-gerindra-sandiaga-kangen-bro-zvwvx74cEA.jpg Anies-Sandi di Rakerda Partai Gerindra DKI Jakarta. (Foto: Arie Dwi Satrio/Okezone)

JAKARTA – Mantan wakil gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Salahuddin Uno, melepas rindu dengan Gubernur Anies Rasyid Baswedan di acara Rapat Kerja Daerah Partai Gerindra DKI Jakarta. Dalam sambutannya, Sandiaga sempat mengungkapkan kerinduan terhadap Anies.

"Yang saya hormati Bapak Gubernur kita, mantan bos saya, Bapak Anies Rasyid Baswedan. Kangen bro," ucap Sandi saat memberi sambutan di Rakerda Partai Gerindra DKI Jakarta, Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta Pusat, Minggu (26/1/2020).

Baca juga: Anies-Sandi Hadiri Rakerda Gerindra Jakarta, Prabowo Belum Terlihat 

Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra ini mengatakan kedatangannya ke Rakerda Gerindra DKI Jakarta hanya untuk melepas rindu. Namun, kata Sandi, dirinya diminta mewakili Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto untuk memberikan sambutan. Prabowo sendiri tidak hadir dalam rakerda kali ini.

"Ini mendadak. Sebetulnya saya di sini hadir ingin melepas rindu. Tapi kebetulan diminta sedikit kata sambutan atas nama DPP Gerindra dan juga atas nama Bapak Prabowo Subianto. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir di sini," katanya.

Berdasarkan pantauan Okezone, Rakerda Partai Gerindra DKI Jakarta dihadiri sejumlah kader, seperti Ahmad Riza Patria, Mohammad Taufik, dan Syarif.

Baca juga: Anies-Sandi Tampak Mesra "Reunian" di Rakerda Gerindra Jakarta 

Selain itu hadir juga perwakilan dari partai politik lainnya, yakni Ketua Fraksi PDIP di DPRD DKI Jakarta Gembong Warsono serta Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD DKI Jakarta Basri Baco.

Rakerda Partai Gerindra DKI Jakarta sendiri mengusung tema 'Kolaborasi Kader Gerindra dan Rakyat dalam Mengawal Jakarta yang Maju dan Bahagia Warganya'.

(han)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini