Camat Kelapa Gading Dimakamkan di TPU Pondok Ranggon

Harits Tryan Akhmad, Okezone · Sabtu 19 September 2020 15:04 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 19 338 2280470 camat-kelapa-gading-dimakamkan-di-tpu-pondok-ranggon-XAHVZpxOlJ.jpg ilustrasi: okezone

JAKARTA - Wali Kota Jakarta Utara Sigit Widjatmoko mengatakan, jenazah Camat Kelapa Gading M Hermawan akan langsung dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Pondok Ranggon, Jakarta Timur.

“Pertimbangan keluarga jenazah langsung dibawa ke TPU Pondok Rangon,” ujar Sigit saat dihubungi Okezone di Jakarta, Sabtu (19/9/2020).

(Baca juga: Camat Kelapa Gading Meninggal di RSPI Sulianto Saroso Akibat Covid-19)

Diketahui Camat Kelapa Gading M Hermawan menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 11.50 WIB di RSPI Sulianti Saroso, Jakarta Utara pada hari ini.

Menurut Sigit nantinya pemulasaran almarhum Hermawan bakal sesuai dengan protokol kesehatan Covid-19. “Tata cara pelaksanaan pemulasaran jenazah dengan protokol kesehatan,” tuturnya.

Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan melalui pesan singkat kepada awak media mengatakan, Hermawan meninggal dunia di RSPI Sulianti Saroso, Sabtu pukul 11.50 WIB.

"Kembali kabar duka, Bapak M Hermawan, Camat Kelapa Gading wafat pada pukul 11.50, 19 September 2020 di RSPI Sulianti Saroso," kata Anies.

Anies meminta masyarakat DKI mendoakan Hermawan dengan menggelar sholat Gaib.

“Mohon doa dari semua untuk Almarhum, dan mari segerakan ambil wudu, selenggarakan salat gaib untuk almarhum bersama keluarga di rumah masing-masing," ujar Anies.

(fmi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini