BOGOR - Kondisi jasad guru ngaji, Athiqotul Mahya (28) yang ditemukan tewas di dalam sumur rumahnya di Kampung Citatah Dalam, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, dalam kondisi tanpa busana.
"Saat diangkat kondisinya tidak memakai baju," kata Kanit Reskrim Polsek Cibinong, AKP Yunli Pangestu, dikonfirmasi wartawan, Selasa (3/11/2020).
Namun, pihaknya belum mengetahui pasti kondisi korban itu memang tidak memakai busana saat masuk ke sumur atau yang lainnya. Karena, saat ini masih dalam proses penyelidikan lebih lanjut.
Baca juga:
Guru Ngaji yang Ditemukan Tewas di Sumur Sempat Hilang
Guru Ngaji Tewas di Dalam Sumur Gegerkan Warga Bogor
"Entah bajunya ketinggalan (di dalam sumur) atau apa, tapi pas diangkat sudah tak berbusana. Kita lagu autopsi di RS Kramatjati," pungkas Yunli.
Seperti diketahui, temuan jasad korban berawal dari kecurigaan suaminya bernama Muhammad Kurniawan yang mencium bau busuk dari air keran rumahnya sekita pukul 07.00 WIB pagi tadi.
Kemudian, sang suami menyuruh salah satu warga untuk memperbaiki sumur. Akhirnya, warga tersebut mendapati tubuh korban mengambang di dalam sumur dan langsung melapor ke pihak terkait.
Korban memang sedang dicari keluarga dan warga karena hilang sejak pulang dari peringatatan Maulid Nabi Muhammad SAW pada Minggu 1 November 2020. Saat ini, kasusnya ditangani Polsek Cibinong.
(wal)