Copet Ditangkap di Petamburan, Jamaah Habib Rizieq Diminta Waspada

Felldy Utama, iNews · Sabtu 14 November 2020 19:19 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 14 338 2309649 copet-ditangkap-di-petamburan-jamaah-maulid-nabi-diminta-waspada-KVkpjp8qe3.jpg Suasana jelang Maulid Nabi di Petamburan. Foto: Felldy Utama

JAKARTA - Jelang Maulid Nabi Muhammad SAW dan acara pernikahan Syarifah Najwa Shihab di Jalan Petamburan III, Jakarta Pusat, satu orang diduga copet diamankan oleh anggota Laskar Front Pembela Islam (FPI).

Atas peristiwa tersebut, pihak panitia penyelenggara mengimbau agar jamaah Habib Rizieq tetap waspada saat mengikuti Maulid Nabi. Hal itu disampaikan oleh salah satu panitia penyelenggara lewat pengeras suaranya yang disampaikan jelang acara.

Untuk diketahui maulid Nabi Muhammad SAW dimulai sehabis dilaksanakannya sholat isya berjamaah. Maulid Nabi Muhammad itu dirangkai dengan acara pernikahan Najwa Shihab yang merupakan putri Habib Rizieq Shihab.

"Hati-hati buat para jamaah, barusan tertangkap satu copet, diamankan oleh laskar," kata salah satu panitia penyelenggara dalam informasinya, Sabtu (14/11/2020).

Baca Juga: MUI Doakan Pernikahan Najwa Shihab Lancar 

Panitia tersebut mengimbau kepada jamaah untuk senantiasa memperhatikan barang-barang berharga yang dibawa. Dia juga meminta kepada jamaah yang merasa kehilangan barang berharganya untuk bertemu pihak panitia. "Jika ada yang merasa kehilangan, segera melapor ke panitia," ujar dia.

 

(abp)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini