Share

Kapolsek Menteng Tentang Aksi Bela Nikita Mirzani: Pasti Kita Bubarkan

Helmi Syarif, Koran SI · Minggu 15 November 2020 10:51 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 15 338 2309840 kapolsek-menteng-tentang-aksi-bela-nikita-mirzani-kita-pasti-bubarkan-1Lv3nx4JlU.jpeg Aksi membela Nikita Mirzani. (Foto: Ist.)

JAKARTA - Kapolsek Metro Menteng, AKBP Guntur Muhammad mengaku pihaknya tidak menerima pemberitahuan soal aksi untuk membela artis Nikita Mirzani bertajuk ‘Sejuta Kasih Untuk Nikita Mirzani'.

“Enggak ada tuh, enggak ada,” katanya.

Apabila ada yang ngotot menggelar aksi di sana, akan dibubarkan pihaknya. Pasalnya, kawasan Bundaran Hotel Indonesia yang sedianya mau dijadikan lokasi tidak boleh dipakai untuk aksi unjuk rasa mengingat merupakan jalan protokol. Dia mengimbau, kalau mau memberikan dukungan lewat media sosial saja.

BACA JUGA: Rumah Nikita Dikabarkan Bakal Dikepung, Polisi Lakukan Patroli

“Bubarin, dorong terus. Kita Intinya pasti kita bubarin. Kita minta pulang ke rumah masing-masing aja. Kan kalau dukungan sekarang bisa lewat medsos,” katanya.

Lebih lanjut Guntur mengatakan, hingga kini pandemi Covid-19 masih terjadi di Tanah Air. Maka dari itu, masyarakat diminta tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tidak menggelar aksi.'

BACA JUGA: Nikita Mirzani Diduga Hina Habib Rizieq, FPI Belum Berencana Lapor Polisi

“Kita lagi pandemi harus prihatin gitu. Toh kalau pun nanti rumahnya didatangi 800 orang itu kan pasti nanti dijagain polisi itu,” tegasnya.

Seperti diketahui, ada beberapa orang mulai bergabung dan menamai mereka sebagai Laskar Nikita Mirzani. Mereka bersatu untuk memberi dukungan kepada Nikita Mirzani. Aksi pertama mereka akan digelar di Bundaran Hotel Indonesia, Sabtu, 14 November 2020 pukul 20.00. Diklaim, akan ada ratusan orang yang nantinya berkumpul dalam aksi tersebut

Baca Juga: Dukung Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, Kabupaten Morowali Hibahkan Tanah ke KKP

(dka)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini