Foto-Foto Pemulangan 6 Jenazah Laskar FPI dari RS Polri

Tim Okezone, Okezone · Selasa 08 Desember 2020 22:56 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 08 338 2324164 foto-foto-pemulangan-6-jenazah-laskar-fpi-dari-rs-polri-w0IUnRkG4d.jpg Pemulangan jenazah laskar FPI (Foto: Arif Julianto)

JAKARTA - Pihak keluarga telah menerima enam jenazah laskar Front Pembela Islam (FPI) yang tewas ditembak polisi di Tol Jakarta Cikampek, pada Senin 7 Desember 2020 dini hari. Penyerahan jenazah dilakukan di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Pihak keluarga sebelumnya sempat ditolak kepolisian untuk membawa jenazah tersebut, meski telah mendatangi RS Polri. Baru pada Selasa (8/12/2020) malam, pihak keluarga bisa membawa pulang keenam jenazah tersebut.

Baca Juga:  Laskar FPI Tewas Ditembak, Keluarga Tuntut Hukum Ditegakkan Secara Benar

Proses pemulangan jenazah berjalan lancar. Keenam jenazah tersebut dari RS Polri dibawa ke Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Informasi yang beredar, kabarnya keenam jenazah laskar FPI itu akan dimakamkan di Megamendung, Bogor, Jawa Barat.

Enam laskar FPI yang tewas adalah, Faiz, Ambon, Andi, Reza, Lutfi dan Khadafi. Mereka semua diketahui merupakan anggota Laskar FPI DKI Jakarta. 

Berikut foto-foto pemulangan jenazah dari RS Polri:

Ambulans jenazah laskar FPI

Ambulans jenazah laskar FPI

Ambulans jenazah laskar FPI

Keluarga laskar FPI (tengah)

(Ari)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini