BEKASI– Polresta Bekasi menangkap Ahmad YJ, pelaku mutilasi terhadap Dony Saputra (24) yang tubuhnya ditemukan menyangkut pohon di bantaran Kalimalang.
(Baca juga: Pelaku Mutilasi di Bekasi Ternyata Manusia Silver Berumur 17 Tahun)
Dalam pengakuannya kepada penyidik, tersangka yang juga sehari-hari berprofesi sebagai manusia silver merasa kesal kepada korban karena sering dilecehkan dan disodomi berulang kali.
"Pelaku kesal dengan korban karena dipaksa sodomi berkali-kali oleh korban," ujar Kepala Sub Bagian Humas Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari, Rabu (9/12/2020).
(Baca juga: Viral Pelangi Warnai Pemakaman Laskar FPI, Ini Penjelasan BMKG)
Erna melanjutkan, korban sering meminta tersangka untuk melayani nafsu bejatnya. Hal ini yang membuat pelaku berinisiatif membunuh korban dengan cara memutilasi. "Ya, karena kesal harus selalu melayani korban," tutupnyya.
Sementara itu, Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Alfian Nurrizal menambahkan, tersangka ditangkap saat sedang bermain Playstation 4 di rental yang tak jauh dari tempat tinggalnya di Kampung Pulo Gede, RT 05/11 Kelurahan Jakasampurna, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi.“
"Kami amankan pada pukul 01.30 WIB dini hari tadi, saat pelaku bermain PS di rental," ujar Alfian kepada wartawan.
Follow Berita Okezone di Google News