Weekend, Cuaca Jakarta Pagi Hari Bersahabat

Riezky Maulana, iNews · Minggu 17 Januari 2021 05:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 17 338 2345706 weekend-cuaca-jakarta-pagi-hari-bersahabat-NysyL64bmm.jpg Foto: Illustrasi Okezone.com

JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di mayoritas wilayah Jakarta, Minggu (17/1/2021) pagi akan cerah berawan. Seperti misalnya di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, serta Jakarta Timur.

Adapun dua wilayah lain, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kemudian di siang hari, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan cerah berawan, sedangkan untuk empat wilayah lain akan turun hujan ringan.

Baca juga: Hujan Diprediksi Akan Guyur Jakarta Pada Hari Ini

Sementara itu, beralih pada sore hingga malam hari, seluruh wilayah ibu kota akan turun hujan. Bahkan, di dua wilayah, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur hukan deras disertai petir akan mendera.

 Cerah

"Waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai kilat atau petir di Jaksel dan Jaktim pada sore hingga jelang malam hari," tulis BMKG dalam laman resminya, Minggu (17/1/2021).

Pada dini hari, BMKG memperkirakan seluruh wilayah Jakarta akan turun hujan ringan. Untuk suhu rata-rata seluruh wilayah berada dalam kisaran normal yaitu 24 sampai 32 derajat celcius dengan kelembaban mencapai 65% hingga 100%.

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini