Share

Hari Ini, DKI Jakarta Diperkirakan Hujan

Puteranegara Batubara, Okezone · Jum'at 29 Januari 2021 05:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 29 338 2352707 hari-ini-dki-jakarta-diperkirakan-hujan-4lxLeowCdq.jfif Foto: Illustrasi Okezone.com

JAKARTA - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan pada hari ini, wilayah di Ibu Kota DKI Jakarta akan diguyur hujan.

Melansir dari website resmi BMKG, Jumat (29/1/2021) pada pagi hari kawasan Jakarta Barat diprediksi berawan, lalu pada siang harinya diperkirakan hujan ringan dan malam hari hujan ringan.

Baca juga:  Beberapa Wilayah di Sulut Masih Hujan Malam Ini, BMKG: Waspada Banjir & Tanah Longsor!

Kemudian, pada daerah Jakarta Pusat, pagi hari diperkirakan berawan, pada siang hari diprediksi hujan ringan dan malam harinya hujan ringan.

Sementara itu, di kawasan Jakarta Selatan, pada pagi hari diprediksi berawan, siang hari diprediksi hujan petir dan malam harinya diperkirakan hujan ringan.

Baca juga:  BMKG Ingatkan Potensi Gelombang Tinggi di Laut Jawa bagian Barat

Selanjutnya, di wilayah Jakarta Timur diperkirakan pada pagi hari berawan, pada siang hari diprediksi hujan petir dan malam hari hujan ringan. Lalu, kawasan Jakarta Utara pada pagi hari diprediksikan hujan ringan, siang hari diperkirakan berawan dan malam hari hujan sedang.

Sementara itu, Kepulauan Seribu di pagi hari diperkirakan hujan ringan, siang hari diprediksi berawan dan malam harinya diperkirakan hujan sedang.

BMKG mengeluarkan imbauan untuk mewaspadai potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Kepulauan Seribu, Jakbar dan Jaksel pada sore dan malam hari.

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini