Berselimut Awan Mendung, Arus Lalin di Ibu Kota Pagi Ini Ramai Lancar

Fahreza Rizky, Okezone · Kamis 25 Februari 2021 06:42 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 25 338 2367916 berselimut-awan-mendung-arus-lalin-di-ibu-kota-pagi-ini-ramai-lancar-QgXd6jzJUq.jfif Lalu Lintas di Lampu Merah Kodim Jakarta Timur pagi ini (foto: TMC Polda Metro Jaya)

JAKARTA - Arus lalu lintas pada pagi hari ini, Kamis (25/2/2021) terpantau ramai lancar meskipun cuaca sedang mendung. Petugas kepolisian nampak sudah berjaga di jalan utama untuk mengatur lalu lintas.

"06.05 Situasi arus lalu lintas di Traffic Light Cempaka Putih terpantau lancar, agar pengendara tetap berhati-hati dan selalu menjaga jarak aman kendaraan," cuit @TMCPoldaMetro dikutip MNC Portal.

 Baca juga: Anies : Kalau Mau Bebas Macet, Jalan Jam 2 Pagi

TMC Polda Metro Jaya juga menginformasikan situasi arus lalin di Cibubur Junction terpantau ramai lancar pada pagi hari ini. Pengendara diminta untuk berhati-hati dan menjaga jarak aman.

Baca juga:  Hujan Guyur Jakarta, Pengendara Melintas di Bundaran HI Diminta Berhati-Hati

Beranjak ke wilayah Jakarta Utara, tepatnya di traffic light Permai, Rawa Badak, Koja. Di sana arus lalu lintas nampak ramai lancar. Dua petugas kepolisian sudah bertugas di lokasi untuk mengatur lalin.

"06.30 Situasi arus lalu lintas di Traffic Light Permai terpantau ramai lancar, agar pengendara tetap berhati-hati dan selalu jaga jarak aman kendaraan," demikian informasi TMC Polda Metro Jaya.

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini