Kuasa Hukum Habib Rizieq Harus Jalani Swab Antigen Sebelum Masuk ke PN Jaktim

MNC Portal, · Jum'at 26 Maret 2021 09:30 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 26 338 2384328 kuasa-hukum-habib-rizieq-harus-jalani-swab-antigen-sebelum-masuk-ke-pn-jaktim-P8Tv50iZxS.jpg Petugas saat gelar Swab Antigen di PN Jaktim (foto: MNC Portal/Reffi)

JAKARTA - Pengacara Habib Rizieq Shihab, Alamsyah Hanafiah jalani swab antigen sebelum memasuki wilayah Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur.

Pantauan MNC Portal di PN Jaktim, Jumat (26/3/2021). PN Jaktim telah menyediakan petugas swab di pintu masuk.

Baca juga:  Tiba di PN Jaktim, Habib Rizieq dan Kuasa Hukum Dikawal Ketat

Protokol kesehatan ketat diterapkan untuk sidang Habib Rizieq yang dilaksanakan secara offline. Pengacara yang diperbolehkan masuk ke dalam persidangan pun dibatasi.

Baca juga:  Sidang Habib Rizieq Digelar Offline, Polri Tekankan Soal Penerapan Prokes

Sebagai informasi perkara nomor 221 dengan terdakwa Habib Rizieq Shihab untuk kasus kerumunan warga di Petamburan, Jakarta Pusat, 222 untuk kasus yang sama dengan terdakwa H. Haris Ubaidillah, H. Ahmad Sabri Lubis, Ali Alwi Alatas, Idrus Alias Idrus Al Habsyi, dan Maman Suryadi.

Sementara perkara nomor 226 dengan terdakwa Rizieq Shihab untuk kasus kerumunan warga di Pondok Pesantren Alam Agrokultural Megamendung, Bogor yang ditetapkan susunan Majelis Hakim diketuai Suparman Nyompa digelar offline pada Jumat 26 Maret 2021. (Muhammad Refi Sandi)

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini