Anies Baswedan: Selamat Memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih

Muhammad Refi Sandi, MNC Media · Kamis 13 Mei 2021 11:28 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 13 338 2409785 anies-baswedan-selamat-memperingati-hari-kenaikan-isa-almasih-S59x7DbGyQ.jpg Anies Baswedan (Foto: tangkapan layar)

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengucapkan selamat kepada umat Kristiani yang tengah memperingati hari kenaikan Isa Almasih. Hari Kenaikan Isa Almasih bertepatan pada Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah.

Mantan Mendikbud itu berharap hari kenaikan Isa Almasih bisa menjadi teladan bagi warga Jakarta yang beragama Kristiani dalam menghadapi pandemi Covid-19.

"Semoga kenaikan-Nya menjadi teladan bagi kita untuk teguh berjuang menghadapi rintangan pandemi. Atas nama Pemprov DKI Jakarta, selamat peringati kenaikan Isa Al-Masih kepada umat kristiani di Ibukota," tulis Anies dalam akun Instagram pribadinya, @aniesbaswedan, Kamis (13/5/2021).

Baca juga: Kenakan Syal Berbendera Palestina, Anies: Semoga Warga di Sana Diberi Ketabahan

Anies juga mengapresiasi kepada umat Kristiani Ibu Kota yang telah mendukung Pemprov DKI Jakarta dalam menekan potensi penyebaran Covid-19.

"Apresiasi kepada teman-teman yang telah ikut mendukung ikhtiar bersama. Selamat memperingati hari kenaikan Isa Al-Masih," tukasnya.

Baca juga: Dua Kali Lebaran di Tengah Pandemi, Anies: Semoga Kita Mencapai Derajat Muttaqin

(fkh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini