Breaking News Musisi Berinisial AN Ditangkap Terkait Narkoba di Cibubur

Hasan Kurniawan, Okezone · Minggu 13 Juni 2021 15:49 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 13 338 2424462 breaking-news-musisi-berinisial-an-ditangkap-terkait-narkoba-di-cibubur-20B470xJ4C.jpg Ilustrasi (Shutterstock)

JAKARTA - Musisi berinisial AN ditangkap di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, pada Jumat 11 Juni 2021 kemarin. Ia ditangkap terkait dugaan penyalahgunaan narkoba

Kapolrestro Jakarta Barat Kombes Pol Ady Wibowo mengatakan, AN ditangkap oleh petugas Satres Narkoba Polrestro Jakbar karena diduga memakai narkoba jenis sabu.

"Ya, betul. Kami baru saja menangkap musisi ternama berinisial AN," kata Ady, kepada Sindonews, di lokasi, Minggu (13/7/2021).

Kasat Reserse Narkoba Polrestro Jakarta Barat AKBP Ronaldo Maradona Siregar menambahkan, AN ditangkap di salah satu perumahan, di kawasan Cibubur, Jumat lalu.

"Ya, betul. Saat ini musisi ternama tersebut sedang diperiksa secara intensif oleh Unit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat di Bawah Pimpinan Kanit AKP Hary Gasgari," jelasnya.

Dalam waktu dekat, kasus ini akan dirilis oleh Polrestro Jakbar. Pihaknya pun meminta wartawan menunggu proses pemeriksaan, sampai rilis resmi oleh Polrestro Jakbar.

(erh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini