Share

2 Korban Kecelakaan Bus Transjakarta Operasi Patah Tulang di RS Polri

Okto Rizki Alpino, Sindonews · Rabu 27 Oktober 2021 14:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 27 338 2492561 2-korban-kecelakaan-bus-transjakarta-operasi-patah-tulang-di-rs-polri-qoEVtw740g.jpg IGD RS Polri. (Foto: Okto Rizki)

JAKARTA - Lima korban kecelakaan bus TransJakarta masih menjalani perawatan di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (27/10/2021). Dua korban lainnya akan naik meja operasi lantaran menderita patah tulang akibat insiden tersebut.

Kepala Bidang Pelayanan Medis RS Polri Kramat Jati, Kombes Pol Yoyok mengatakan, dua korban yang menderita patah tulang akan naik meja operasi pada hari Rabu (27/10/2021).

"Lima orang korban kecelakaan TransJakarta masih menjalani perawatan di sini. Dua orang korban akan menjalani operasi patah tulang," ujarnya di RS Porli Kramat Jati, Rabu (27/10/2021).

Yoyok menambahkan, dua korban kecelakaan Transjakarta yang akan naik meja operasi masing-masing mengalami patah tulang di bagian rahang dan tulang iga.

"Dua orang akan dilakukan tindakan operasi dan dua lagi menyusul naik meja operasi esok hari dan satu lagi sedang dilakukan observasi," ucapnya.

Baca juga: Wagub DKI Minta Transjakarta Lakukan Evaluasi dan Perbaikan Pasca-Kecelakaan

Terkait kondisi kelima korban yang masih menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati, Yoyok menuturkan, semua berada dalam kondisi baik.

"Semua dalam keadaan stabil dan masih menjalani perawatan," tuturnya.

(qlh)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini