JAKARTA โ Sebagai wujud nyata dalam menunjukkan kepekaan dan kepedulian sosial, MNC Peduli berbagi paket beras kepada difabel dan lansia di Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (25/11/2021).
Ratusan paket beras diberikan untuk membantu difabel dan lansia dalam memenuhi kebutuhan pangan pada masa pandemi ini.
Baca juga:ย ย Hari Guru Nasional, MNC Peduli Salurkan Peralatan Belajar ke PAUD
Adapun Ketua MNC Peduli, Jessica Tanoesoedibjo mengajak masyarakat untuk tetap peduli dan bahu-membahu dalam membantu masyarakat terdampak Covid-19.
โKita ketahui, saat ini dampak dari pandemi masih terus dirasakan oleh masyarakat luas. MNC Peduli akan terus berupaya maksimal untuk dapat menyalurkan bantuan yang telah dipercayakan kepada kami dengan tepat sasaran,โ ujar Jessica.
Baca juga:ย ย MNC Peduli Salurkan Peralatan Belajar, Kepala PAUD Flamboyan: Terima Kasih Semoga Bermanfaat
Sementara itu, Head Of CSR MNC Group Tengku Havid menyampaikan bantuan langsung kepada warga.
"Ibu, ini ada bantuan dari MNC Peduli semoga bermanfaat ya," kata Tengku Havid kepada warga.
Baca Juga: Dukung Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, Kabupaten Morowali Hibahkan Tanah ke KKP