JAKARTA - Tawuran antarpelajar SMP terjadi di kawasan Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Akibatnya, dua orang mengalami luka-luka dan dilarikan ke RSUD Pasar Rebo, Jakarta Timur.
Adapun dua orang remaja tanggung yang mengalami luka-luka itu berinisial BAK (18) dan A (17), yang mana dari dua kelompok berbeda. Dua kelompok itulah yang saling bertikai dan tawuran di kawasan Tanjung Barat tersebut.
Kini, kedua remaja yang terluka akibat ulah nakalnya sendiri itu menjalani perawatan di RSUD Pasar Rebo, Jakarta Timur.
Kanit Reskrim Polsek Jagakarsa, AKP M. Suwarno mengatakan, polisi masih menyelidiki lebih lanjut kronologi dan penyebab tawuran yang membuat kedua orang remaja tersebut terluka.
Baca juga:Â Tawuran Pelajar di Tangerang, 1 Orang Tewas
Dia pun belum bisa membeberkan lebih rinci soal penyebab tawuran pelajar tersebut.
"Orangtuanya ternyata saling kenal, kedua korban ini dari dua kelompok pelajar, yang mana mereka pelajar Paket B. Untuk detailnya Kapolsek atau humas ya," katanya.
Baca juga:Â Sekelompok Pelajar Diduga Hendak Tawuran di Kembangan, 3 Orang Diamankan
(fkh)