JAKARTA - Seorang pria bernama Wisnu Prabanda N (26) ditemukan tewas di sebuah rumah kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Dia diduga tewas gantung diri.
Salah satu akun di media sosial yang mengunggah kejadian itu merupakan Satpol PP DKI, @satpolpp.dki pada Sabtu (2/4/2022). Disebutkan peristiwa itu terjadi pada Sabtu siang tadi, sekotar pukul 11.30 WIB.
Baca Juga:Â Â Depresi Akibat Gagal Nikah, Buruh Pabrik Tewas Gantung Diri
Petugas menerima informasi adanya temuan mayat dalam posisi gantung diri di sebuah rumah Jalan Intan Ujung, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan. Polisi, Babinsa, Satpol PP, dan tim medis Kecamatan Cilandak lantas menuju ke lokasi.
Saat di lokasi, korban sudah dalam posisi tak bernyawa diduga korban nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri. Saat ini, petugas kepolisian tengah menyelidiki lebih lanjut penyebab korban melakukan aksi nekatnya itu.
Sejauh ini, petugas kepolisian tengah meminta keterangan dari 2 orang saksi yang mengetahui dan mendengar kejadian itu. Adapun jenazah korban telah dibawa ke rumah sakit guna proses visum.
Baca Juga:Â Depresi Berat, Wanita Paruh Baya Ditemukan Tewas Tergantung
Baca Juga: Rayakan Satu Tahun, BuddyKu Fest Hadirkan Sesi Media Challenges
Follow Berita Okezone di Google News
(Ari)