BEKASI - Seorang wanita di Kota Bekasi mengalami kejadian tak mengenakan ketika menjadi korban pelecehan seksual di depan Stasiun Kranji, Kota Bekasi. Terduga pelaku disebut-sebut orang dalam gangguan jiwa (ODGJ).
Dalam unggahan yang viral di media sosial, korban menyebut dilecehkan dengan cara disentuh bagian bokongnya. Ketika melapor ke petugas setempat terduga pelaku malah bersembunyi di tempat pembuangan sampah.
Dalam unggahan tersebut, korban yang sempat melapor ke petugas Dishub dan Kepolisian yang berada di lokasi. Namun menurutnya, petugas tersebut tidak melakukan tindakan apapun terhadap terduga pelaku.
Kejadian dugaan pelecehan seksual ini dibenarkan oleh Kapolsek Bekasi Kota, Kompol Shalahuddin. Dia menjelaskan bahwa korban sudah diminta untuk membuat laporan resmi ke Polsek setempat untuk ditindaklanjuti.
Baca Juga: Rayakan Satu Tahun, BuddyKu Fest Hadirkan Sesi Media Challenges
Follow Berita Okezone di Google News