Share

Ibu dan Anak Tertabrak KA Argo Parahyangan, Sang Balita Selamat

Ade Suhardi, MNC Portal · Senin 07 November 2022 14:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 07 338 2702463 ibu-dan-anak-tertabrak-ka-argo-parahyangan-sang-balita-selamat-afvwqYDvdl.jpg Ibu dan anaknya tertabrak kereta api, sang balita selamat (Foto: MPI)

BEKASI - Seorang ibu dan anaknya yang masih balita tertabrak kereta api Argo Parahyangan KA.39 jurusan Bandung-Jakarta (Gambir), sang ibu pun meninggal di lokasi kejadian. Sementara anaknya yang masih balita selamat hanya mengalami luka-luka.

Panit Samapta Polsek Cikarang Utara Aiptu Hendro mengatakan, peristiwa itu terjadi, pada Minggu 6 November 2022 di perlintasan Kampung Pulo kecil, RT. 01/01, Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.

"Korban sedang berada di pinggir rel bersama anaknya, tiba-tiba datang melintas kereta api dan terserempet hingga terpental dan langsung menghembuskan nafas terakhir," kata Aiptu Hendro, Senin (7/11/2022).

Hendro mengatakan, korban adalah berinisial RN (35) dan ML (2,5 tahun) warga asal Batu Jaya, Karawang. Sedangkan Korban ML langsung dievakuasi dan dilarikan ke Rumah Sakit terdekat untuk mendapatkan pertolongan.

"Korban ML yang masih balita mengalami luka berat pada kaki kanan patah dan kaki kiri alami luka, korban saat ini dalam perawatan di rumah sakit," kata Hendro.

Sementara itu, Jenazah diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan di kampung halamannya.

Follow Berita Okezone di Google News

(aky)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini