JAKARTA - Polda Metro Jaya mencatat akan ada delapan panggung hiburan pada perayaan malam pergantian tahun 2023 di sepanjang Jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta. Perayaan tersebut bertemakan malam muda-mudi 2023.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan menjelaskan bahwa, agenda tersebut berdasarkan permohonan izin kegiatan pada perayaan tahun baru yang diterima dan telah disetujui oleh kepolisian.
 BACA JUGA:Prabowo Bahas Stunting Bersama Cak Nun: Ibu Indonesia Tak Boleh Kurang Gizi!
"Itu yang telah mendapatkan izin penyelenggaraan dari Polda Metro Jaya," ujar Zulpan melalui pesan singkat, Selasa (27/12/2022).
Menurut Zulpan, delapan panggung hiburan tersebut merupakan rangkaian perayaan tahun baru 2023 bertajuk 'Malam Muda-Mudi 2023'.
 BACA JUGA:Korban Gempa Cianjur Posko Cariu: Bantuan MNC Peduli Sangat Bermanfaat
Panggung hiburan itu nantinya tersebar di sepanjang Jalan Sudirman-Thamrin yang bakal diberlakukan Car Free Night pada saat malam pergantian tahun.
Follow Berita Okezone di Google News