Share

Seleksi Sekda DKI Jakarta, 3 Orang Lolos Tahap Wawancara

Irfan Maulana, MNC Portal · Minggu 29 Januari 2023 16:51 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 29 338 2755124 seleksi-sekda-dki-jakarta-3-orang-lolos-tahap-wawancara-Rb0JEaLHBX.jpg Balai Kota DKI Jakarta (Foto : Okezone.com)

JAKARTA - Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta mengumumkan tiga nama yang lolos ke tahap wawancara panitia seleksi (Pansel) calon Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta. Mereka adalah Joko Agus Setyono, Dhany Sukma dan Michael Rolandi Cesnanta Brata.

Informasi tersebut dilansir dari pengumuman Nomor 4 tentang hasil akhir seleksi terbuka jabatan Sekda DKI Jakarta yang ditandatangani oleh Ketua Pansel Terbuka Jabatan Tinggi Madya, Suhajar Diantoro pada 27 Januari 2023.

"Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Pemerintah Provinsi DKI Jakarta ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat," tulis dalam pengumuman, seperi dikutip, Minggu (29/1/2023).

"Segala berita, informasi dan pengumuman Isinnya akan dipublikasi melalui website resmi https://seleksiterbuka.jakarta.go.id. dan https://bkddki.jakarta.go.id. Panitia Seleksi tidak bertanggung jawab atas berita, informasi dan pengumuman yang disebarluaskan tanpa melalui website resmi tersebut," tambah dalam pengumuman.

Diketahui, Joko Agus Setyono saat ini menjabat sebagai Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jawa Timur. Lalu, Dhany Sukma menjabat sebagai Wali Kota Jakarta Pusat. Kemudian, Michael Rolandi Cesnanta Brata sebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan Daerah DKI.

Follow Berita Okezone di Google News

(aky)

1
1
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini