LEBAK - Nelayan asal Binuangeun, Kabupaten Lebak, Banten yang sempat dikabarkan hilang di perairan Cibobos Cihara akhirnya ditemukan dalam keadaan selamat.
Makmur, Nahkoda KM Dimas yang hilang sejak sejak Jumat (27/1/2023) malam, ditemukan terdampar di Pantai Pangkalan Desa Mandalajaya, Kecamatan Cikalong Kabupaten, Tasikmalaya, Jawa Barat.
 BACA JUGA:Perselingkuhan Kompol D Bikin Murka Kapolda Metro: Kita Tahan dan Proses Tanpa Pandang Bulu!
Kabar ditemukannya Makmur dibenarkan oleh petugas Polairud Polda Banten, Bripka Yadi. Dalam keterangannya, Yadi menjelaskan saat ini Makmur berada di Polaires Tasikmalaya.
"Alhamdulillah sudah ditemukan, Selasa (31/1/2023) pagi sekira pukul 07.00 WIB dalam keadaan selamat," jelas Yadi.
 BACA JUGA:Diduga Selingkuh, Kompol D Langgar Kode Etik Polri
Yadi menambahkan, untuk evakuasi dan kepulangan Makmur, pihaknya masih menunggu informasi lanjutan dari petugas kepolisian Tasikmalaya.
Sebelumnya, Kapal nelayan KM Dimas asal Binuangeun, Kabupaten Lebak, Banten hilang kontak sejak Jumat (27/1/2023) malam.
Follow Berita Okezone di Google News