Share

Awas Macet! Ada Perbaikan Jalan Dekat Baranangsiang Arah Masuk Tol Jagorawi

Tim Okezone, Okezone · Minggu 19 Februari 2023 15:40 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 19 338 2767660 awas-macet-ada-perbaikan-jalan-dekat-baranangsiang-arah-masuk-tol-jagorawi-MWPCzkaIuU.jpg Foto: Jasamarga

JAKARTA - Pemerintah Kota Bogor akan melakukan pekerjaan perbaikan jalan di lokasi putar balik (u-turn) Baranangsiang, Bogor, mulai tanggal 20 Februari 2023.

(Baca juga: Diduga Mengantuk, Sopir Minibus Kecelakaan di Tol Jagorawi)

Jasamarga Metropolitan Tollroad selaku pengelola Ruas Tol Jagorawi, mengimbau kepada pengguna jalan yang menuju Jalan Tol Jagorawi agar dapat mengantisipasi kemungkinan dampak dari pekerjaan tersebut dan diharapkan dapat mengatur waktu perjalanannya

"Pekerjaan perbaikan jalan yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Bogor berada di lokasi putar balik Baranangsiang yang bersinggungan erat dengan akses masuk Jalan Tol Jagorawi,” ujar Pgs. Senior Manager Representative Office 1 Jasamarga Metropolitan Tollroad Ginanjar Bekti Rakhmanto, Minggu (19/2/2023).

“Pada jam-jam sibuk mungkin berpotensi terjadi kepadatan dampak dari pekerjaan, Jasa Marga mengimbau agar pengguna jalan dapat lebih mempersiapkan waktu perjalanannya," sambung Ginanjar.

Dia menambahkan, selama pekerjaan berlangsung, jalur lokasi u-turn Baranangsiang masih bisa dilalui dan tidak ada skenario rekayasa lalu lintas pada lokasi pekerjaan.

Follow Berita Okezone di Google News

Pekerjaan perbaikan u-turn Baranangsiang dilaksanakan dengan metode rekonstruksi dan akan dikerjakan dalam 2 tahap :

- Tahap 1 dimulai tanggal 20 Februari 2023, open traffic tanggal 24 Februari 2023.

- Tahap 2 dimulai tanggal 27 Februari 2023, open traffic tanggal 3 Maret 2023.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini