Â
DEPOK - Motif pelaku T, karyawan swasta penendang sepeda motor yang dikendarai Dosen Universitas Indonesia (UI), Basari, di Jalan KH Usman, Beji, Kota Depok, Jawa Barat terungkap.
Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Ahmad Fuady mengatakan, berdasarkan pengakuan pelaku, ia kesal disalip oleh korban saat berkendara.
 BACA JUGA:
"Motif karena kesal korban disalip oleh korban dan pelaku merasa diserempet oleh korban," kata Ahmad saat dikonfirmasi MNC Portal Indonesia, Senin (20/3/2023).
Sedangkan, kronologis kejadian, Ahmad mengatakan berawal dari korban Basari menyalip pelaku hingga akhirnya mengejar dan menendang hingga jatuh tersungkur.
 BACA JUGA:
"Kronologis saat berkendara korban mendahului/menyalip pelaku dan pelaku merasa diserempet oleh korban dan pelaku mengejar korban sampai di TKP pelaku menendang motor korban hingga korban jatuh dan mengalami luka-luka," ujarnya.
Ahmad membeberkan kondisi korban selaku dosen UI yang mengalami luka di bagian muka dan tangan. Ia pun masih menjalani perawatan di Rumah Sakit UI.
Follow Berita Okezone di Google News