Tak sedikit dari pengendara yang terpaksa diputar balik karena tidak bisa menunjukan surat tersebut.
16 Januari 2021Kondisi arus lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor terpantau ramai lancar. Tidak terjadi kepadatan.
9 Januari 2021Saat ini ini kita sedang mengusulkan pengembangan kawasan ekonomi khusus Lido.
29 Desember 2020Penutupan jalur tersebut akan diberlakukan mulai tanggal 31 Desember hingga 1 Januari 2020 mendatang.
11 Desember 2020Jalur Puncak, Kabupaten Bogor ditutup sementara saat Malam Tahun Baru pada 31 Desember-1 Januari 2021.
11 Desember 2020Pelaksanaan rapid tes massal covid-19 bagi wisatawan di kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor selama libur panjang berakhir.
1 November 2020Satlantas Polres Bogor akan memutar balik kendaraan yang menuju Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, jika terjadi penumpukan di kawasan tersebut.
20 September 2020Hingga saat ini, polisi pun belum menerapkan oneway dari Jakarta menuju Puncak.
13 September 2020Arus lalu lintas lalin di jalur wisata Puncak, Kabupaten Bogor, terpantau lancar, pada Minggu 6 9 2020 .
6 September 2020Ketut menambahkan, volume kendaraan saat ini mengalami penurunan dari pada hari Kamis kemarin.
21 Agustus 2020Kondisi arus lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, hingga saat ini masih mengalami kepadatan.
1 Agustus 2020Arus lalu lintas lalin di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, saat ini terpantau ramai lancar.
1 Agustus 2020Untuk mengatasi kepadatan akibat banyaknya kendaraan yang melintas, polisi telah memberlakukan satu arah menuju Jakarta.
19 Juli 2020Untuk mengurai kemacetan di kawasan Puncak, Satuan Lalu Lintas Polres Bogor juga telah melakukan rekayasa lalu lintas sejak pagi tadi.
4 Juli 2020Bagi Anda yang ingin berwisata ke Puncak, Bogor, tentu harus mempersiapkan segala sesuatunya agar perjalanan lancar.
20 Juni 2020Kondisi arus lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pagi ini terpantau ramai lancar, Minggu 31 5 202 .
31 Mei 2020Kondisi Jalur Puncak masih sama seperti libur akhir pekan biasanya dan tidak ada peningkatan berarti.
15 Maret 2020"Kami akan melakukan pembahasan yang lebih detail soal itu jalur poros timur ," kata Budi.
31 Desember 2019Arus lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat diprediksi akan mengalami kemacetan panjang pada Senin 30 Desember 2019.
29 Desember 2019Ruslan menambahkan, nantinya para para pemilik bangunan liar yang mayoritas pedagang itu akan mendapat tempat relokasi
14 November 2019Lalu lintas kendaraan di jalur Puncak Bogor pada libur akhir pekan ini macet hingga 9 kilometer.
10 November 2019Uji coba rekayasa lalu lintas dengan sistem kanalisasi 2-1 mulai diterapkan di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
27 Oktober 2019Polres Bogor akan melakukan uji coba rekayasa lalu lintas baru di Jalur Puncak yakni dengan sistem kanalisasi 2-1 dalam waktu dekat.
4 Oktober 2019Sistem tersebut diharapkan mampu menjadi opsi selain one way yang sudah puluhan tahun diterapkan di Jalur Puncak.
8 September 2019Seorang wanita nekat ingin melompat dari lantai dua rumahnya karena tidak ingin tempat tinggalnya dibongkar petugas.
4 September 2019Penertiban ini merupakan tahan dua dimana ada sebanyak 30 bangunan tanpa izin yang ditertibkan.
4 September 2019Lalu lintas di Jalur Puncak Bogor hingga menjelang tengah malam ini terpantau macet panjang.
7 Juli 2019emasuki hari ketiga Lebaran, kondisi arus lalu lintas kendaraan yang menuju kawasan wisata Puncak, mengalami kemacetan panjang
7 Juni 2019Arus lalu lintas di Jalur Puncak Bogor tampak sudah padat kendaraan di H-3 Tahun Baru 2019 ini.
29 Desember 2018Kemenhub merekomendasikan penutupan sementara Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
30 November 2018